Unsere Équipe de Cuisine spiegelt das Konzept unseres Hauses wider, das auf einem einträchtigen Neben- und Miteinander unterschiedlicher kulinarischer Traditionen fußt und deren Eigenständigkeit respektiert. Chef Hamid Heidarzadeh, Schüler und später Souschef des Sternekochs Herbert Brockel, vertritt die zeitgenössische Nouvelle Cuisine deutsch-französischer Prägung. Darüber hinaus ist er ein exzellenter Patissier. Unterstützt wird er von Souschef Dennis Kasprzak.

Ihre vier chinesischen Kollegen repräsentieren jeweils sehr unterschiedliche regionale Küchen Chinas, denen nur gemein ist, dass die Vorbereitungszeit für eine Speise oft mehrere Tage dauern kann, die Kochzeit aber meistens sehr kurz ist.

Hong Chen ist spezialisiert auf die kräftige, intensive Küche der südchinesischen Provinz Sichuan, die sich durch den komplexen Einsatz von Gewürzen auszeichnet, insbesondere des typischen Sichuanpfeffers. Jiaqi Wang ist ein Meister der nordchinesischen Shandong-Küche, in der Meeresfrüchte eine wichtige Rolle spielen und die besonders fein und mild ist, um deren Eigengeschmack nicht zu übertönen.

Chong Zhang und Xinhai Fan sind Repräsentanten der Jiangsu-Küche aus dem Osten Chinas, in welcher besonderes Augenmerk auf zarte Texturen gelegt wird, die auf der Zunge zergehen.

Chef's Choice Fünf-Gang-Überraschungsmenü 80 €, mit Weinbegleitung + 50 €
Sieben-Gang-Menü 110 €, mit Weinbegleitung + 70 €
alle Speisen auch à la carte erhältlich

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